A Adega Cartuxa, nascida da visão de Vasco Maria Eugénio de Almeida, reflete o legado de excelência da Fundação Eugénio de Almeida na produção de vinhos e azeites no Alentejo. Entre seus rótulos de prestígio, destaca-se o Pêra-Manca Branco, um vinho de caráter sofisticado, com aromas elegantes de frutas brancas, notas florais e toques minerais, aliado a uma estrutura cremosa, acidez equilibrada e final persistente, que traduzem a essência e a tradição da região de Évora.
Maturação: 12 meses em barricas de carvalho francês.
Harmonização: Ostras gratinadas, bacalhau, lagosta e lagostins. Linguado, hadoque, massas com vôngole, mariscos e outros frutos do mar.
O Pêra-Manca Branco é um vinho nobre e complexo, que combina elegância aromática, frescor mineral e textura cremosa em um equilíbrio refinado e duradouro.
750 ml
Tipo: Branco
Safra: Sob Consulta
Uva: Blend
País: Portugal
Região: Alentejo
Teor alcóolico: 13,5ºGL
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