O Don Melchor apresenta cor rubi intensa, aromas elegantes de frutas vermelhas e paladar complexo, com taninos refinados e final longo e persistente.
Maturação: O vinho é envelhecido por 15 meses em barricas de carvalho francês, sendo aproximadamente 70–72% em barris novos e o restante em barris de segundo uso
Harmonização: Carnes vermelhas, especialmente de cordeiro, e Carne de Caça preparadas de diferentes maneiras: assadas, ensopadas, em preparações com molhos de vinho tinto, com cogumelos, alecrim e tomate, entre outros. Diversas terrines e patês, especialmente de pato com trufas. Queijos de vaca ou de cabra, queijos secos e curados ou queijos cremosos.
O Don Melchor é um dos vinhos mais icônicos do Chile e da América do Sul, produzido pela vinícola Concha y Toro no renomado terroir de Puente Alto, no Vale do Maipo, aos pés da Cordilheira dos Andes.
750 ml
Tipo: Tinto
Safra: 2021
Uva: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
País: Chile
Região: Puente Alto
Teor alcóolico: 14,5ºGL
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