Um delicioso espumante tão bem elaborado quanto os grandes champagnes. As uvas vem de vinhedos de baixo tendimento, além de um envelhecimento de 36 meses, espere um espumante intenso, com perlage fino persistente, notas amendoadas e de pão torrado. No paladar uma deliciosa acidez. Pontuado: 90 pontos - Wine Spectator, 89 pontos - Robert Parker, 90 pontos - Wine Enthusiast
Maturação: Método tradicional (Segunda fermentação em garrafa), com 36 meses em contato com as leveduras
Harmonização: Carpaccio di branzino (carpaccio de robalo), triglie fritte (trilhas fritas), grigliata di scampi e funghi (grelhado de lagostins e cogumelos frescos), calamari ripieni alla griglia (lulas recheadas com alho, salsinha e pão banhado no azeite extra-virgem), tempura, sushi e sashimi.

O Ferrari Maximum Brut (Blanc de Blancs) representa o auge da expressão do espumante italiano: fresco, cremoso, elegante e com perfil gastronômico. Suas notas de frutas brancas, pão tostado e avelãs, aliadas à longa perlage e excelente acidez, fazem dele um brinde ideal e versátil, especialmente em momentos festivos ou em harmonizações refinadas.
750 ml
Tipo: Espumante
Safra: -
Uva: Chardonnay
País: Itália
Região: Trento D.O.C
Teor alcóolico: 12,5ºGL
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