Marques De Toledo Verdejo tem sua Colheita na terceira semana de Agosto. Produtividade de 8 toneladas por hectare. Desengace e esmagamento. Maceração a frio por 9 horas. Fermentação ocorreu em tanques de aço inoxidável a temperaturas entre 13 e 16°C por 20 dias. Filtragem e engarrafamento.
Maturação: 3 meses em adega.
Harmonização: Pratos à base de frutos do mar em geral; Gambas al ajillo (camarões ao alho); Sardinhas assadas no forno com alho, azeite, limão, salsinha e pão ralado; Salmão à la ribereña, grelhado na manteiga e deglaçado com sidra, servido com lâminas fritas de jamón serrano; Ceviche de robalo; Sushi e sashimi.
O Marqués de Toledo Verdejo é um vinho branco vibrante e refrescante, com excelente relação custo-benefício. Ideal para quem aprecia aromas intensos de frutas cítricas e tropicais, sutilmente acompanhados por delicados toques florais.No paladar, destaca-se pelo frescor, equilíbrio e acidez agradável, com uma textura leve que o torna fácil de beber.Perfeito para dias quentes ou como vinho de entrada em almoços e jantares descontraídos.
750 ml
Tipo: Branco
Safra: 2020
Uva: Verdejo
País: Espanha
Região: Albacete, La Mancha
Teor alcóolico: 12ºGL
Aqui você encontra seu vinho favorito e etc.
Atenção: Este site vende bebidas alcoólicas. Para continuar, você precisa ser maior de 18 anos.
Você tem mais de 18 anos?