Marques De Toledo tem sua olheita na terceira e quarta semanas de setembro. Produtividade de 9 toneladas por hectare. Desengace e esmagamento. Fermentação ocorreu em tanques de aço inoxidável a temperaturas entre 20 e 22°C por 10 dias. Maceração pós-fermentativa de 5 dias. Amadurecimento em barricas. Engarrafamento.
Maturação: 24 meses em barricas de carvalho usadas com tosta média, sendo, 20% do vinho em barricas francesas e o restante em americanas.
Harmonização: onejo con arroz y hongos (Coelho cozido com cogumelos e arroz); Costeletas de cordeiro marinadas no tomilho e assadas na brasa; Perfeito para acompanhar um presunto cru ibérico.
O Marqués de Toledo Gran Reserva é um vinho robusto e sofisticado, que une potência e elegância. Com frutas negras maduras, notas terrosas, especiadas e nuances de caramelo e tabaco, oferece taninos polidos e agradável frescor. Sua maturação equilibrada em barrica e a estrutura sólida fazem dele uma ótima escolha para acompanhar refeições intensas ou para apreciar com calma.
750 ml
Tipo: Tinto
Safra: 2011
Uva: Tempranillo
País: Espanha
Região: Albacete, La Mancha
Teor alcóolico: 13ºGL
Aqui você encontra seu vinho favorito e etc.
Atenção: Este site vende bebidas alcoólicas. Para continuar, você precisa ser maior de 18 anos.
Você tem mais de 18 anos?